PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoraçao

2 participantes

Ir para baixo

Fatoraçao Empty Fatoraçao

Mensagem por dragon2306 Seg 23 maio 2016, 12:36

Fatoraçao 8u1DICwdF9KhRZbumoKT7A7vtV2bLPUV6YJQoE4UYKs328lECoOzVVnxtskqrMgTQbyaKI+rmepmU52HJrAhCgsf6ZCeD5YRDULgsEoEqE3FwgHMSuELUuGXRIDCYOJiTcDB1CPiXgLBmCVKhEAOwAAAAAAAAAAAA==+Fatoraçao V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRjg4OAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYABAAAARNEMhJ6Vrnrsq52BsQduQSiGTKjeUAfB3bIQpiTovwIYVM0QcBJXAhGG4llVLiW1Yyl5OzEhrkpiTEARtrqkaDxJa7cA0OQS6AeDEIpxEAOwAAAAAAAAAAAA==-Fatoraçao L0iKEoiMjxOOi5AvHQVqlC44XZkqEQA7AAAAAAAAAAAA-Fatoraçao V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAoABAAAAR4EMhJq71YKcz55gKCdGT1XYFSnCXJUmkAnKkmU9qhvRIPCApBTwIcAAbBCXA2tPgOicnnMJIYDFLZa6dJcD8KxM67wzk7PtOFevaUfIhDTwBErDJvC1AIqBEMCjdtGQo6NIEtaokSMYuOFY1Mj4tABVKTi4VfmIkRADsAAAAAAAAAAAA=+Fatoraçao P9yKYM0iGBKoRULuCoIWwKrbd6qHNwIngJJrQSc1F6SGRKzOUwOiInBMOksqxxFIjtTBF+urix1tEAtyqpPqEQ4X4IaopBWkgC1HKX2vREMVmsZHHoTGoUxV4mHiY0XjIqOMTUFapKNO1yXiREAOwAAAAAAAAAAAA==+ 14 . Fatoraçao V7W1tampqW5ubmFhYVRUVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYABAAAARLEMhJaUrnpsq52BsQdmQSiGTKjWSgnav6DcCQCNL9IQVLHYiJwSBxJQgGU4nlU3WATifiEE19cFWOC5albLuVLwr8KUyaTozmko0AADsAAAAAAAAAAAA=

dragon2306
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoraçao Empty Re: Fatoraçao

Mensagem por Elcioschin Seg 23 maio 2016, 13:19

5x+2 + 5x - 2x+5 - 2x+4 + 2x+3 + 14.2x = 5².5x + 5x - 25.2x - 24.2x + 23.2x + 14.2x =

25.5x + 1.5x - 32.2x - 16.2.x + 8.2x + 14.2x = 26.5x  - 26.2x = 26.(5x  - 2x)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos