PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por MýhLoka Ter 17 maio 2016, 15:18

Seja P(x) = ax^2 + x + c, tal que P(0) = -1 e x = - 1 é um zero do polinômio. Determine os valores de a, c e o outro zero dessa função.

MýhLoka
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Christian M. Martins Ter 17 maio 2016, 16:02

Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos