O segmento , exercício PG
Página 1 de 1
O segmento , exercício PG
Exercício número 13
http://siga.ufjf.br/index.php?module=vestibular&action=html:files:provas2007:pismii_3_mat.pdf
Fiz o seguinte
a2=a1.q
1=A1.3
A1=1/3
Pg infinita : mais da negativo e não da certo . Onde errei ?
Postagem não está respeitando a Regra IX do fórum: o enunciado deve ser digitado
http://siga.ufjf.br/index.php?module=vestibular&action=html:files:provas2007:pismii_3_mat.pdf
Fiz o seguinte
a2=a1.q
1=A1.3
A1=1/3
Pg infinita : mais da negativo e não da certo . Onde errei ?
Postagem não está respeitando a Regra IX do fórum: o enunciado deve ser digitado
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|