PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

segmento CD

2 participantes

Ir para baixo

segmento CD Empty segmento CD

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 12 Jul 2019, 12:15

Na figura abaixo, as retas r, s e t são tangentes à circunferência de diâmetro AB. O segmento AC mede 4 cm. A medida, em centímetros, do segmento CD é:
segmento CD File
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

segmento CD Empty Re: segmento CD

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 12 Jul 2019, 12:19

R:16
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

segmento CD Empty Re: segmento CD

Mensagem por Emersonsouza Sex 12 Jul 2019, 13:08

segmento CD 15629411
Para o triângulo retângulo AMB temos :
Tg60=x/y=V3=x/4V3 --> x=12
CD= CM+MD --> CD= 4+12 =16cm.
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

segmento CD Empty Re: segmento CD

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 12 Jul 2019, 13:46

amigo podia os valores dos ângulos do triângulo ACK não deu p/ ver na impressão estou passando p/cima
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

segmento CD Empty Re: segmento CD

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 12 Jul 2019, 13:48

agradeço bem detalhada sua explicação
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

segmento CD Empty Re: segmento CD

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos