(POLIEDRO) Sistema em locomoção
+4
alexandremr01
E=MC²
Luck
Carolziiinhaaah
8 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(POLIEDRO) Sistema em locomoção
Relembrando a primeira mensagem :
No esquema da figura a seguir, tem-se o sistema locomovendo-se horizontalmente, sob a ação da resultante externa F. A polia tem peso desprezível, o fio que passa pela mesma é ideal e a resistência do ar no local do movimento é irrelevante. Não há contato da esfera B com a parede vertical.
Sendo mA = 10 kg, mB = 6 kg, mC = 144 kg e g = 10 m/s^2, determine a intensidade de F que faz com que não haja movimento dos dois corpos A e B em relação a C.
gabarito: 1200 N.
No esquema da figura a seguir, tem-se o sistema locomovendo-se horizontalmente, sob a ação da resultante externa F. A polia tem peso desprezível, o fio que passa pela mesma é ideal e a resistência do ar no local do movimento é irrelevante. Não há contato da esfera B com a parede vertical.
Sendo mA = 10 kg, mB = 6 kg, mC = 144 kg e g = 10 m/s^2, determine a intensidade de F que faz com que não haja movimento dos dois corpos A e B em relação a C.
gabarito: 1200 N.
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Coffee gosta desta mensagem
Re: (POLIEDRO) Sistema em locomoção
Vou postar a figura aqui para ajudar em possíveis futuras dúvidas.
Figura:
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Giovana Martins gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» poliedro
» poliedro
» Poliedro - muv
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» poliedro
» poliedro
» Poliedro - muv
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos