PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade(cara e coroa)

Ir para baixo

Probabilidade(cara e coroa) Empty Probabilidade(cara e coroa)

Mensagem por Convidado Seg 02 maio 2016, 01:08

Uma moeda é lançada 10 vezes. Determine a probabilidade de sair “coroa” 7 vezes?  RESPOSTA: 120/1024


Se for possível explique Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade(cara e coroa) Empty Re: Probabilidade(cara e coroa)

Mensagem por Elcioschin Seg 02 maio 2016, 19:18

Casos favoráveis ---> n = C(10, 7) ---> n = 120

Casos totais ---> t = 210 ---> t = 1024

p = n/t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos