Volume.
3 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Volume.
Scir. = pi.25r²
Scil. = 2pir(r+h) ---> 2pir(r+h) = 25pir² ---> h = 23r/2
Vcil = pir² . h = 23pir³/2
Scil. = 2pir(r+h) ---> 2pir(r+h) = 25pir² ---> h = 23r/2
Vcil = pir² . h = 23pir³/2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PODERIA DETALHAR A RESOLUÇÃO PRA MIM?
Opa, poderia detalhar um pouco mais a resolução? Estou começando agora com a matérialaurorio escreveu:Scir. = pi.25r²
Scil. = 2pir(r+h) ---> 2pir(r+h) = 25pir² ---> h = 23r/2
Vcil = pir² . h = 23pir³/2
Gabriel AFA 2025- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/04/2024
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|