PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhanças de triangulo.

2 participantes

Ir para baixo

Semelhanças de triangulo. Empty Semelhanças de triangulo.

Mensagem por Felipe Jardim Qui 21 Abr 2016, 23:25

Na figura abaixo, ABCD é um trapézio, AB=22, CD=13, MA/MD=1/2 e MN é paralelo a AB. O comprimento do segmento MN é:
Semelhanças de triangulo. 2ev85nd[/img]

A)16
B)17
C)18
D)19
E)20

Felipe Jardim
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/02/2016
Idade : 26
Localização : RJ, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhanças de triangulo. Empty Re: Semelhanças de triangulo.

Mensagem por Medeiros Sex 22 Abr 2016, 02:00

Semelhanças de triangulo. Vwsjzb
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos