x em função de A e B
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
x em função de A e B
Na figura determine em função de e
Resposta:
Resposta:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: x em função de A e B
Resolução do Caio
Seja 'u' o vetor tal que : a + u = x => u = x-a
Seja 'v' o vetor tal qu : x+v = b => v = b-x
A razão x/v está na proporção 2/5
x-a/b-x = 2/5 => 5x-5a = 2b-2x => x = 5a+2b/7
Uma figura pra ajudar.
Seja 'u' o vetor tal que : a + u = x => u = x-a
Seja 'v' o vetor tal qu : x+v = b => v = b-x
A razão x/v está na proporção 2/5
x-a/b-x = 2/5 => 5x-5a = 2b-2x => x = 5a+2b/7
Uma figura pra ajudar.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|