Divisão de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de polinômios
Divisão de x/2x-2
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: Divisão de polinômios
Se for como vc escreveu
x/2x-2= 1/2-2=-3/2
se esse 2x-2 está dividindo o x, ou seja x/(2x-2) ficamos como dois possíveis casos:
1º
como a equação de cima é 1 e a de baixo 2x-2 não é possível fazer a divisão mais devido a regras de divisão de equações. Se a equação de cima fosse de 1 grau daria... fim da linha.
2º
Por último... se o livro quer um resultado em uma única linha vc poderia derivar a equação e depois integrar(coisa do segundo ensino superior e fora do forum) e teria uma resposta do tipo (-1 + x + Log[-1 + x])/2 +k
http://www.wolframalpha.com/input/?i=x%2F(2x-2) .
x/2x-2= 1/2-2=-3/2
se esse 2x-2 está dividindo o x, ou seja x/(2x-2) ficamos como dois possíveis casos:
1º
como a equação de cima é 1 e a de baixo 2x-2 não é possível fazer a divisão mais devido a regras de divisão de equações. Se a equação de cima fosse de 1 grau daria... fim da linha.
2º
Por último... se o livro quer um resultado em uma única linha vc poderia derivar a equação e depois integrar(coisa do segundo ensino superior e fora do forum) e teria uma resposta do tipo (-1 + x + Log[-1 + x])/2 +k
http://www.wolframalpha.com/input/?i=x%2F(2x-2) .
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômios
» Polinômios-Divisão
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Polinômios-Divisão
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|