Taxa e Capital
2 participantes
Página 1 de 1
Taxa e Capital
01 - Qual deve ser o tempo de aplicação para que um capital aumente em 25%, sabendo que a taxa utilizada no contrato foi de 6% ao mês?
MestreDosMagos- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/11/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Taxa e Capital
Faltou explicar se é juros simples e ou composto!
Se for simples:
J = C.i.t/100 ---> J = 0,25.C, i = 6 ---> t = ?
Se for simples:
J = C.i.t/100 ---> J = 0,25.C, i = 6 ---> t = ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71980
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Financeira - (capital e taxa)
» Um capital C aplicado a uma taxa de juros J..
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Diferença entre taxa equivalente e taxa proporcional
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
» Um capital C aplicado a uma taxa de juros J..
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Diferença entre taxa equivalente e taxa proporcional
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|