PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A x T. Gráfico

2 participantes

Ir para baixo

A x T. Gráfico Empty A x T. Gráfico

Mensagem por renanfelipe Qua 16 Mar 2016, 21:40

infelizmente nao saberei como faze-la, caso puderem me explicar. Obrigado
Nao tem como eu tirar a foto sem o enunciado, Sad,webcam, apenas vou escreve-lo).
A aceleração de um móvel que parte do repouso varia com o tempo de acordo com o gráfico a seguir.
Determine o instante contando a partir do início do movimento, no qual o móvel para.
A x T. Gráfico Uyp1g
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A x T. Gráfico Empty Re: A x T. Gráfico

Mensagem por Christian M. Martins Qui 17 Mar 2016, 08:52

Vamos descobrir a velocidade que o móvel adquiriu enquanto estava em movimento acelerado; depois, descobriremos quanto tempo demorou para perder a mesma velocidade quando em movimento retardado.

v = v0 + at
v = 4*6 = 24 m/s

0 = 24 - 2t
-24/(-2) = t
t = 12 s

12 + 8 = 20 s

Gabarito: instante t = 20 s
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos