PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico M.U

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico M.U Empty Gráfico M.U

Mensagem por Drufox Seg 19 Ago 2013, 18:16

Duas partículas A e B movem-se em uma mesma trajetória, e o gráfico a seguir indica suas posições (s) em função do tempo (t)
Gráfico M.U 50i1

Pelo gráfico podemos afirmar que as partículas
a)movem-se no mesmo sentido
b) movem-se em sentidos opostos
c)no instante t=0,encontram-se a 40 m uma da outra
d)movem-se com a mesma velocidade
e)não se encontram


resposta: B

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico M.U Empty Re: Gráfico M.U

Mensagem por Euclides Seg 19 Ago 2013, 19:24

Leia o gráfico. Procure as posições iniciais e finais de cada um até t=5s.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico M.U Empty Re: Gráfico M.U

Mensagem por Drufox Seg 19 Ago 2013, 20:00

A=> So=5   B=>So=40
VmA= (20-5)/(5-0)= 15/5= 3
VmB=(20-40)/(5-0)=-20/5= -4

consegui fazer só isso

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico M.U Empty Re: Gráfico M.U

Mensagem por Euclides Seg 19 Ago 2013, 20:03

enunciado escreveu:A e B movem-se em uma mesma trajetória
Posições iniciais:

A --> 5
B --> 40

em t=5s

A --> 20
B --> 20

------------5--->--------20-------------<----40--------->

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico M.U Empty Re: Gráfico M.U

Mensagem por Drufox Seg 19 Ago 2013, 20:08

como se resolve a alternativa C

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico M.U Empty Re: Gráfico M.U

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos