[Resolvido]Aceleração
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Resolvido]Aceleração
Gráfico segue o link.
https://i.servimg.com/u/f58/19/63/38/47/grafic10.png
Obs: Consegui fazer a letra b, não consegui fazer as letras a e c.
https://i.servimg.com/u/f58/19/63/38/47/grafic10.png
Obs: Consegui fazer a letra b, não consegui fazer as letras a e c.
Última edição por leonbrandi em Qua 01 Mar 2017, 17:01, editado 7 vez(es)
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: [Resolvido]Aceleração
Cadê o gráfico?
karnstein- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 27
Localização : goiânia, goiás, brasil
Gráfico
https://i.servimg.com/u/f58/19/63/38/47/grafic10.pngkarnstein escreveu:Cadê o gráfico?
Segue o gráfico me dê um help por favor? Agradeço!
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Re: [Resolvido]Aceleração
a) aA = 0 ---> aB = (40 - 0)/(15 - 10) = 8 m/s²
c) O espaço percorrido por cada um, no instante t é o mesmo e dado pela área entre cada gráfico e o eixo t
(15 - 5).40/2 + (t - 15).40 = (t - 0).30
c) O espaço percorrido por cada um, no instante t é o mesmo e dado pela área entre cada gráfico e o eixo t
(15 - 5).40/2 + (t - 15).40 = (t - 0).30
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [RESOLVIDO]Aceleração Centrípeta
» [Resolvido]Aceleração no momento do choque
» [Resolvido]Aceleração em objeto pendurado
» [Resolvido](CEFET/CE - 2007) Aceleração dos Blocos
» [Resolvido]Fisica clássica - Aceleração vetorial
» [Resolvido]Aceleração no momento do choque
» [Resolvido]Aceleração em objeto pendurado
» [Resolvido](CEFET/CE - 2007) Aceleração dos Blocos
» [Resolvido]Fisica clássica - Aceleração vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|