Gráfico M.U.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico M.U.
O gráfico ao lado representa o movimento de dois corpos, A e B, em relação à origem de uma mesma trajetória.?
Os espaços percorridos por A e B, até o instante do encontro, valem, respectivamente:
A) 0m e 6m
B) 4m e 8m
C) 6m e 12m
D) 8m e 4m
E) 12m e 6m
Os espaços percorridos por A e B, até o instante do encontro, valem, respectivamente:
A) 0m e 6m
B) 4m e 8m
C) 6m e 12m
D) 8m e 4m
E) 12m e 6m
Juvenille- Jedi
- Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza
Re: Gráfico M.U.
Sa=6 + v.2
8 = 6 + 2v
2v=1
Sa= 6 + t
Sb = 0 + v.2
4=0 + v.2
v=2
Sb= 0+ 2t
Sa=Sb
2t=6 + t
t=6
Substituindo o t eu acho S=12 mas no gabarito diz que o B percorreu 6 enquanto o A percorreu 12, quero entender pq não é a opção c)
8 = 6 + 2v
2v=1
Sa= 6 + t
Sb = 0 + v.2
4=0 + v.2
v=2
Sb= 0+ 2t
Sa=Sb
2t=6 + t
t=6
Substituindo o t eu acho S=12 mas no gabarito diz que o B percorreu 6 enquanto o A percorreu 12, quero entender pq não é a opção c)
Juvenille- Jedi
- Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos