matemática
2 participantes
Página 1 de 1
matemática
alguém pode me ajudar, por gentileza!? desde já agradeço!!
Se A = { -2, -1, 0 , 1, 2 } e f: A→Z é definida por f(x) = x²-1 determine a Im(f)
Se A = { -2, -1, 0 , 1, 2 } e f: A→Z é definida por f(x) = x²-1 determine a Im(f)
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: matemática
Medeiros mais uma vez, muito obrigado!!Medeiros escreveu:
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» AFA - matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» AFA - matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|