Cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinematica
Uma partícula está em movimento uniformemente variado. Considere as seguintes informações:
s representa o espaço em um instante t.
So representa o espaço na origem dos tempos (espaço inicial).
v representa a velocidade em um instante t.
a representa a aceleração escalar.
assinale a opção correta:
a)s=So+Vt+at²/2
b)s=So+Vt-at²/2
c)s=So-Vt+at²/2
d)s=So-Vt-at²/2
e)s=So+Vt+at²
Gostaria de saber porque é a letra B.
Em que instante o exercicio fala que a aceleração é negativa? ou seria as outras equações com algum erro.
Obrigado
s representa o espaço em um instante t.
So representa o espaço na origem dos tempos (espaço inicial).
v representa a velocidade em um instante t.
a representa a aceleração escalar.
assinale a opção correta:
a)s=So+Vt+at²/2
b)s=So+Vt-at²/2
c)s=So-Vt+at²/2
d)s=So-Vt-at²/2
e)s=So+Vt+at²
Gostaria de saber porque é a letra B.
Em que instante o exercicio fala que a aceleração é negativa? ou seria as outras equações com algum erro.
Obrigado
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Cinematica
Não vejo motivos para ser a B. Não informa se o movimento é retardado (aceleração e velocidade tem sentidos opostos).
Pra mim seria a letra A
Pra mim seria a letra A
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Cinematica
talvez a resposta esteja errada. Muito obrigado Carlos.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|