Potenciação e Radiciação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Potenciação e Radiciação
(CEFET-MG-2011) Sendo e , com n pertencente aos N*, então, o valor de A + B é igual a :
A)(2/3)^n
B)2^n
C) 4
D) 16
Alguém pode resolver ? Desculpe-me se postei na área errada, sou membro novo.
A)(2/3)^n
B)2^n
C) 4
D) 16
Alguém pode resolver ? Desculpe-me se postei na área errada, sou membro novo.
Última edição por Arthur César Pacheco Lope em Ter 01 Mar 2016, 13:55, editado 2 vez(es)
Arthur César- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 26
Localização : Vitoria da Conquista
Re: Potenciação e Radiciação
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Edição
Deste modo que postei agora está aceitável ? :suspect:Euclides escreveu:Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
Arthur César- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 26
Localização : Vitoria da Conquista
Re: Potenciação e Radiciação
Não consigo distinguir os sinais da primeira equação(+ ou -), poste em modo texto ou utilize o latex de preferência.
Mas em B, basta aplicar as propriedades de potência:
Não consigo calcular A porque não consigo ver, mas como B = 9, suponho que A+B=16.
Além disso, se você fator a primeira equação, você pode cortar o 2^n, com isso concluímos que o resultado de A não possui potência n.
Bem vindo ao fórum e bons estudos.
Mas em B, basta aplicar as propriedades de potência:
Não consigo calcular A porque não consigo ver, mas como B = 9, suponho que A+B=16.
Além disso, se você fator a primeira equação, você pode cortar o 2^n, com isso concluímos que o resultado de A não possui potência n.
Bem vindo ao fórum e bons estudos.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: Potenciação e Radiciação
Obrigado. Observação corretíssima.Matheus José escreveu:Não consigo distinguir os sinais da primeira equação(+ ou -), poste em modo texto ou utilize o latex de preferência.
Mas em B, basta aplicar as propriedades de potência:
Não consigo calcular A porque não consigo ver, mas como B = 9, suponho que A+B=16.
Além disso, se você fator a primeira equação, você pode cortar o 2^n, com isso concluímos que o resultado de A não possui potência n.
Bem vindo ao fórum e bons estudos.
Arthur César- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 26
Localização : Vitoria da Conquista
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|