Calcule o capital que produz
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o capital que produz
Calcule o capital que produz:
R$1 120,00 de juros, durante 8 meses, à taxa de 24% ao ano
Gabarito: R$ 7000,00
R$1 120,00 de juros, durante 8 meses, à taxa de 24% ao ano
Gabarito: R$ 7000,00
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Calcule o capital que produz
Bom dia, Ramon,RamonLucas escreveu:Calcule o capital que produz:
R$1 120,00 de juros, durante 8 meses, à taxa de 24% ao ano
Gabarito: R$ 7000,00
24% a.a. = 24/12 = 2% a.m. = 0,02 a.m.
j = C.i.n
1120 = C . 0,02 . 8
C = 1120/0,16
C = R$ 7000,00
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Qual é o capital que produz
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Diagrama de fases(RAMALHO,NICOLAU,TOLEDO)
» (UFMG) Uma corda esticada produz um som de fr
» MMC - Dona Juliana produz docinhos para...
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Diagrama de fases(RAMALHO,NICOLAU,TOLEDO)
» (UFMG) Uma corda esticada produz um som de fr
» MMC - Dona Juliana produz docinhos para...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|