Qual é o capital que produz
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é o capital que produz
Qual é o capital que produz o montante de 1.740 empregado a 6% ao ano, no fim de 3 anos e 4 meses?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Qual é o capital que produz
6% = 1 ano
18% = 3 anos
4 meses = 1/3 ano = 6%/3 = 2%
Logo, 3 anos e quase meses rendem 20% de juros em um capital.
1740/x = 120/100
12x = 1740*10
12x = 17400
x = 1450 reais.
18% = 3 anos
4 meses = 1/3 ano = 6%/3 = 2%
Logo, 3 anos e quase meses rendem 20% de juros em um capital.
1740/x = 120/100
12x = 1740*10
12x = 17400
x = 1450 reais.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcule o capital que produz
» (ITA-1956) Qual dos quatro tubos ao lado produz o som f
» Qual o capital?
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Diagrama de fases(RAMALHO,NICOLAU,TOLEDO)
» (ITA-1956) Qual dos quatro tubos ao lado produz o som f
» Qual o capital?
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Diagrama de fases(RAMALHO,NICOLAU,TOLEDO)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos