ORDEM DE GRANDEZA
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ORDEM DE GRANDEZA
(Uespi) O módulo da aceleração da gravidade (g) na superfície terrestre é aproximadamente igual a 10 m\s².Quando expresso em km\h², o módulo de g possui ordem de grandeza igual a:
A) 10^1
B) 10^3
C) 10^5
D) 10^7
E) 10^9
ALTERNATIVA C.
A) 10^1
B) 10^3
C) 10^5
D) 10^7
E) 10^9
ALTERNATIVA C.
flor1- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: ORDEM DE GRANDEZA
Primeiro uma correção: para indicar divisões, utilize o signo "/", não "\".
10 m/s²
10 (m/s)*(1/s)
36 (km/h)*(1/s)
129600 (km/h)*(1/h)
129600 km/h² ≈ 1,3x10^5 km/h² ≈ 10^5 km/h²
10 m/s²
10 (m/s)*(1/s)
36 (km/h)*(1/s)
129600 (km/h)*(1/h)
129600 km/h² ≈ 1,3x10^5 km/h² ≈ 10^5 km/h²
Re: ORDEM DE GRANDEZA
Obrigada
flor1- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: ORDEM DE GRANDEZA
Mas como você encontrou 129.600 ?
flor1- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: ORDEM DE GRANDEZA
1 s = 1/3600 h
36/(1/3600) = 36.3600 = 129600
36/(1/3600) = 36.3600 = 129600
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UEA- ordem de grandeza
» Ordem de grandeza
» Ordem de Grandeza
» Ordem de grandeza
» ordem de grandeza
» Ordem de grandeza
» Ordem de Grandeza
» Ordem de grandeza
» ordem de grandeza
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|