PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFAC 2006

2 participantes

Ir para baixo

UFAC 2006 Empty UFAC 2006

Mensagem por vandersonbelmont Ter 19 Jan 2016, 17:12

A diferença entre os comprimentos de duas barras é de 5,0 cm, qualquer que seja a temperatura que elas suportem. sendo os coeficientes de  dilatação linear a¹= 16x10^-6 x 1/ºc a²=21x10^-6 x 1/ºc, qual o comprimento da barra menor a 0 ºC?

a)21cm
b)16cm 
c)2,1cm
d)26cm
e)105cm

Já gastei várias folhas tentando fazer e não consegui.

vandersonbelmont
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFAC 2006 Empty Re: UFAC 2006

Mensagem por Yuri Pantoja Ter 19 Jan 2016, 17:23


Cortando o delta T e chamando L1 de x e L2 de x-5, sendo seus respectivos coeficiente

Ele quer saber o menor, logo 21-5=16.
Abraço.

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFAC 2006 Empty Re: UFAC 2006

Mensagem por vandersonbelmont Ter 19 Jan 2016, 17:48

Que maceteiro em  Shocked. Um dia vou ficar assim também kkkkk
Obrigado!

vandersonbelmont
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFAC 2006 Empty Re: UFAC 2006

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos