PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFAC - conceitos

2 participantes

Ir para baixo

UFAC - conceitos  Empty UFAC - conceitos

Mensagem por samuelbelembr@gmail.com Qui 14 Out 2021, 10:48


Considere as afirmações abaixo:
I. Sejam A e B matrizes quadradas de ordens m e n, respectivamente. A desigualdade m < n implica que o determinante da matriz A é menor que o determinante da matriz B.
II. A soma das medidas das diagonais de um polígono regular é sempre menor que o perímetro desse polígono.
III. Se a e b são números inteiros positivos quaisquer, sempre temos a desigualdade M.M.C. (a, b) > M.D.C. (a, b).
IV. Toda função ímpar é sobrejetiva.
V. O número √2 + 1/3 é irracional.

É correto afirmar que:
Alternativas

A)Somente uma delas é verdadeira.
B)Duas delas são verdadeiras.
C)Três delas são verdadeiras.
D)Quatro delas são verdadeiras.
E)Todas são verdadeiras.

Reposta: A

samuelbelembr@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 04/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UFAC - conceitos  Empty Re: UFAC - conceitos

Mensagem por SilverBladeII Qui 14 Out 2021, 19:11

I - falsa. Basta tomar A=I e B = 0

II - falsa, basta tomar um hexagono regular como contra exemplo

III - Falso. Basta tomar a=b > 0

IV - Falso. Basta tomar a função nula com dominio e contradominio nos reais.

V - verdadeira
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos