PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFAC - matriz

Ir para baixo

UFAC - matriz  Empty UFAC - matriz

Mensagem por samuelbelembr@gmail.com Qui 04 Nov 2021, 11:57

Depois de assistirem Homem-aranha 3, Edwilson e sua namorada comentam a cena do filme em que o Dr. Curt Connors fala sobre níveis de energia.
Ela pergunta:
– Você entendeu o que aquele cientista explicou? 
– Não! Ele mencionou um binômio e, se vi direito, também usa a representação matricial 
UFAC - matriz  4c40ccc28e779547afb4


E, mesmo depois de sua aluna Stacey complementar a explicação, falando de um parâmetro m = 0, não consegui me situar naquela discussão.
Ignorando o contexto do filme, o professor de matemática pede para sua namorada considerar UFAC - matriz  Beb09edcb40648d1dbe7 como números, escreve 5 afirmações sobre a suposta matriz e pergunta para ela qual é a verdadeira. Sabendo que a moça acertou a resposta, qual foi a sua escolha, dentre as seguintes proposições elaboradas por Edwilson? 
A)W^3 é uma matriz simétrica
B)Se ξ0 =ξ1, vale que det(W) = (βξ0)^2
C)W^2 é uma matriz inversível.
D)A matriz dos cofatores dos elementos de W não é nula.
E)W^4 é uma matriz diagonal.

Resposta: E

Postagem em local indevido: sua questão é de Álgebra, e não de GA

samuelbelembr@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 04/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos