(Puc-SP) Lançamento horizontal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Puc-SP) Lançamento horizontal
Uma bola é lançada horizontalmente, do alto de um elevado, com velocidade de 2,45 m/s. Sendo a aceleração da gravidade no local 9,8 m/s², a velocidade da bola após 1/4 de segundo é:
a) 4,9 m/s
b) 4,0
c) zero
d) 2,45 √2 m/s
e) 2,45 m/s
Não encontrei a resposta mas acho o gabarito duvidoso.Se puderem ajudar eu agradeço.
a) 4,9 m/s
b) 4,0
c) zero
d) 2,45 √2 m/s
e) 2,45 m/s
- Gabarito:
- D
Não encontrei a resposta mas acho o gabarito duvidoso.Se puderem ajudar eu agradeço.
Jorge Mendes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Re: (Puc-SP) Lançamento horizontal
Vx --> Velocidade Horizontal
Vy --> Velocidade Vertical
Vx=2,45m/s
vy=v0y+gt
vy=9,8.1/4=2,45m/s
Vr=Vx+Vy
Vr²=(2,45)²+(2,45)² ∴ Vr=2,45√2 m/s
Gabarito corretíssimo.
Vy --> Velocidade Vertical
Vx=2,45m/s
vy=v0y+gt
vy=9,8.1/4=2,45m/s
Vr=Vx+Vy
Vr²=(2,45)²+(2,45)² ∴ Vr=2,45√2 m/s
Gabarito corretíssimo.
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal
» Lançamento horizontal
» lançamento horizontal
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal
» Lançamento horizontal
» lançamento horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|