Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence....
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence....
Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence aos reais tal que
a) x>2; b)x<-2; c) -(raiz2)2
resposta: d
a) x>2; b)x<-2; c) -(raiz2)
resposta: d
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Re: Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence....
Enunciado incompleto: faltou alternativa D e provavelmente E
E basta saber que log10 = 1 para resolver
E basta saber que log10 = 1 para resolver
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence....
Reescreva 1 como log10 e tente fazer
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence....
Elcioschin escreveu:Enunciado incompleto: faltou alternativa D e provavelmente E
E basta saber que log10 = 1 para resolver
Elcio, isso é um bug do fórum. Clica em quote na mensagem dele que você vai ver a opção D.
Muitas vezes qnd vc vai escrever uma inequação acontece isso
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Re: Se log((x^2) + 6) < 1 então x pertence....
Obrigado CaiqueF
Não sabia deste bug. Comigo nunca aconteceu.
Não sabia deste bug. Comigo nunca aconteceu.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (FEI) Se (x²-7x+10)/[(x²-1)(x²+4) <=0, então:
» geometria espacial 7 poliedro convexo
» Se y = cos 42????/ 9 , então y = –sen ????/ 6 .
» Respostas criativas...
» f(x-1) = 2x, então f(x-2) é...
» geometria espacial 7 poliedro convexo
» Se y = cos 42????/ 9 , então y = –sen ????/ 6 .
» Respostas criativas...
» f(x-1) = 2x, então f(x-2) é...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|