PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular, FME I, 368 letra h

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função Modular, FME I, 368 letra h

Mensagem por Edunxsk Qua 22 maio 2024, 18:08

Construa o gráfico da função abaixo:

f(x)= |x² - 2| x |-3|


Gabarito:
(obs: de antemão, peço perdão pela imagem gigantesca, não consegui diminuir)

Função Modular, FME I, 368 letra h Captur10


Última edição por Edunxsk em Qui 23 maio 2024, 18:53, editado 1 vez(es)
Edunxsk
Edunxsk
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2024
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular, FME I, 368 letra h

Mensagem por Elcioschin Qua 22 maio 2024, 18:38

Não entendi sua escrita da função, depois de |x² - 2|
Por favor explique ou poste uma foto do original.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular, FME I, 368 letra h

Mensagem por Lipo_f Qua 22 maio 2024, 18:47

Elcioschin escreveu:Não entendi sua escrita da função, depois de |x² - 2|
Por favor explique ou poste uma foto do original.
A função é: [latex]f(x) = |x^2 - 2|x| - 3|[/latex]. É um módulo dentro do outro.
Lipo_f
Lipo_f
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 535
Data de inscrição : 16/05/2024
Idade : 19
Localização : Belém, Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular, FME I, 368 letra h

Mensagem por Elcioschin Qua 22 maio 2024, 19:41

Um modo bem simples

Para x = 0 ---> y = 3

Para x = 1 ou x = -1 ---> y = 4

Para x = 2 ou x = -2 ---> y = 3 

Para x = 3 ou x = -3 ---> y = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular, FME I, 368 letra h

Mensagem por Edunxsk Qui 23 maio 2024, 18:53

Custei a visualizar o módulo dentro do outro. Estava enxergando, em vez disso, dois módulos separados e o x entre eles, multiplicando-os kkkkk. Vou usar de desculpa o cansaço. Obrigado, Elcioshin e Lipo.
Edunxsk
Edunxsk
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2024
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro

Lipo_f gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular, FME I, 368 letra h

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos