Exercício de pressao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Exercício de pressao
Num local onde a pressão atmosférica é 1,02 x 105 Pa, um mergulhador desce no mar até uma profundidade de 15 metros. Sendo a densidade da água do mar 1,02 x 103 kg/m3, determine a pressão suportada pelo mergulhador.
Pedroandreata- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP
Re: Exercício de pressao
P(t) = P(atmosférica) + P(hidrostática)
P(t) = Patm + dgh
P(t) = Patm + dgh
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Exercício de pressao
Thalisson o meu deu 2,55.10^5 Pa, está certo?
Pedroandreata- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP
Re: Exercício de pressao
Basta fazer as contas ! Se você fez essa conta, deve estar...
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Exercicio sobre pressão
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» Exercício sobre Pressão Hidrostática
» Exercício sobre Pressão Hidrostática
» Pressão
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» Exercício sobre Pressão Hidrostática
» Exercício sobre Pressão Hidrostática
» Pressão
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|