TRIGONOMETRIA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
TRIGONOMETRIA
Sabendo que sen(b) = 0,8 e sen(a) = 0,6, pode-se afirmar que sen(2b+a) vale:
(A) 0,600
(B) 0,628
(C) 1,400
(D) 1,656
(A) 0,600
(B) 0,628
(C) 1,400
(D) 1,656
DENILSON AMARAL- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: TRIGONOMETRIA
sen(2b+a) = sen2bcosa + senacos2b
= 2senbcosbcosa + sena(2cos²b - 1)
= 0,6
= 2senbcosbcosa + sena(2cos²b - 1)
= 0,6
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|