Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sendo A= 3 2 , os valores de x que satisfazem a sentença det ( A-x.I) =0 são:
1 3
a) naturais.
b)negativos.
c)racionais não inteiros.
d)irracionais.
e)não reais.
1 3
a) naturais.
b)negativos.
c)racionais não inteiros.
d)irracionais.
e)não reais.
fabioo4- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 30
Localização : Tremembé-sp
Re: Matrizes
A - xI = 3 2 - x 0
1 3 0 x
=| 3-x 2|
| 1 3-x| = x² -6x +7
Resolva
1 3 0 x
=| 3-x 2|
| 1 3-x| = x² -6x +7
Resolva
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Matrizes
Perdão, esqueci o gabarito, é D.
fabioo4- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 30
Localização : Tremembé-sp
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos