Progressão Geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
Qual é o produto dos 184 primeiros termos da sequência (492, -491, 490, ... )?
Gabarito: P184 = 2184
Estou chegando a um resultado diferente.
Gabarito: P184 = 2184
Estou chegando a um resultado diferente.
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Progressão Geométrica
q = a2/a1 = (-491)/(492) ---> q = - 1/4
Calcule an
Use agora a fórmula do produto: S² = (a1.an)n
Calcule an
Use agora a fórmula do produto: S² = (a1.an)n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72851
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|