PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS

2 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS Empty QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS

Mensagem por pqdt67982 Qui 12 Nov 2015, 00:39

Alguém poderia me ajudar com esta questão do livro GEOMETRIA PLANA SIMPLES ASSIM?
Num paralelogramo ABCD, sejam M e N pontos sobre os lados CD e AD respectivamente, tais que DM=0,1MC e NA=10NB. Sabendo que BN e BM interceptam AC nos pontos E e F respectivamente, se  AC=K.EF, o valor de K é igual a:

pqdt67982
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/04/2015
Idade : 46
Localização : Foz do Iguaçu, PR

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS Empty Re: QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Nov 2015, 22:18

Enunciado incompleto: Faltaram as alternativas (obrigatórias pela Regra XI). E, se sabe o gabarito deve postar também.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71778
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS Empty Re: QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS

Mensagem por pqdt67982 Sáb 14 Nov 2015, 18:06

pqdt67982 escreveu:Alguém poderia me ajudar com esta questão do livro GEOMETRIA PLANA SIMPLES ASSIM?
Num paralelogramo ABCD, sejam M e N pontos sobre os lados CD e AD respectivamente, tais que DM=0,1MC e NA=10NB. Sabendo que BN e BM interceptam AC nos pontos E e F respectivamente, se  AC=K.EF, o valor de K é igual a:
Resposta: 1,5 (Obs: A questão não possui alternativas).

pqdt67982
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/04/2015
Idade : 46
Localização : Foz do Iguaçu, PR

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS Empty Questão editada.

Mensagem por pqdt67982 Sáb 14 Nov 2015, 18:12

Elcioschin escreveu:Enunciado incompleto: Faltaram as alternativas (obrigatórias pela Regra XI). E, se sabe o gabarito deve postar também.
Desculpe mestre, foi minha primeira postagem e não havia me atentado para as regras. Estou estudando com meus dois filhos para a EPCAR - CN e compramos o livro da referida questão, mas ela não possui alternativas. A resposta da mesma é 1,5.
Poderia nos ajudar?
Grato...

pqdt67982
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/04/2015
Idade : 46
Localização : Foz do Iguaçu, PR

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS Empty Re: QUESTÃO 1593 - SEGMENTOS PROPORCIONAIS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos