Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Combinatória
Dadas as alternativas abaixo, coloque verdadeiro (V) ou
falso (F):
I. O número de modos distintos para se escolher, entre
um grupo de 8 homens e 6 mulheres, uma equipe de 5
comissários de bordo constituída de 3 homens e 2
mulheres é inferior a 700.
II. O número de subconjuntos e o número de pares
ordenados obtidos a partir do conjunto A = {a, b, c, d}
são iguais.
a) V; V.
b) F; F.
c) F; V.
d) V; F.
falso (F):
I. O número de modos distintos para se escolher, entre
um grupo de 8 homens e 6 mulheres, uma equipe de 5
comissários de bordo constituída de 3 homens e 2
mulheres é inferior a 700.
II. O número de subconjuntos e o número de pares
ordenados obtidos a partir do conjunto A = {a, b, c, d}
são iguais.
a) V; V.
b) F; F.
c) F; V.
d) V; F.
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Combinatória
I. C8,3 X C6,2 = 840 > 700 -----> Falsa
II. N° de subconjuntos = 2n, sendo n o número de elementos do conjunto. N° de subconjuntos = 24 = 16
N° de pares ordenados = A4,2 = 12
12 ≠ 16 ------> Falsa
Resposta: b)
II. N° de subconjuntos = 2n, sendo n o número de elementos do conjunto. N° de subconjuntos = 24 = 16
N° de pares ordenados = A4,2 = 12
12 ≠ 16 ------> Falsa
Resposta: b)
René Onzecartes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/10/2015
Idade : 68
Localização : La Haye, Touraine, França
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|