PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como foi seu desempenho no ENEM?

+21
gdaros
ReplayBr
PedroCunha
kill*
anaclaracn
mateus160399
butelius
Renner Williams
igormbn
nathann
willflux
mari
pedrim27
jobaalbuquerque
Chameleon
Christian M. Martins
Jeni
Kobalt42
hugo araujo
Matemathiago
Diaz
25 participantes

Página 4 de 41 Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 41  Seguinte

Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Sáb 24 Out 2015, 19:22

Relembrando a primeira mensagem :

Eaí pessoal, como foi o primeiro dia de provas de vocês? 

Meus acertos foram:
CH: 38/45
CN: 29/45  Mad
Total: 67/90

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Dom 25 Out 2015, 18:28

Só por efeito de curiosidade, por que vocês acharam a prova desse ano mais esquerdista?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Dom 25 Out 2015, 19:18

Por curiosidade, o quê é uma prova esquerdista?
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Matemathiago Dom 25 Out 2015, 20:00

Gente, fiz:

CN = 22/45

CH= 32/45

Linguagens; 32/45

Matemática: 33/45

Fui muito mal?
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Jeni Dom 25 Out 2015, 20:21

chutei umas 10 de matematica... eu sempre faço mat. logo depois da redação, esse ano eu não sei o q aconteceu, na verdade eu sei... não deu tempo  :evil: :evil:

Jeni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 150
Data de inscrição : 20/04/2015
Idade : 26
Localização : Espírito Santo

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Chameleon Dom 25 Out 2015, 20:41

É muito fácil o corretor dar zero por fuga de tema? eu acho que falei muito sobre igualdade de gênero e não da violência em si.  Sad  Sad Sad
Chameleon
Chameleon
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Chameleon Dom 25 Out 2015, 20:42

Jeni escreveu:chutei umas 10 de matematica... eu sempre faço mat. logo depois da redação, esse ano eu não sei o q aconteceu, na verdade eu sei... não deu tempo  :evil: :evil:
  

Aconteceu comigo também D=
Chameleon
Chameleon
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Matemathiago Dom 25 Out 2015, 20:46

Chameleon escreveu:É muito fácil o corretor dar zero por fuga de tema? eu acho que falei muito sobre igualdade de gênero e não da violência em si.  Sad  Sad Sad

Creio que possa ficar despreocupado quanto a isso, uma vez que a violência está diretamente associada a desigualdade de gênero ainda existente na realidade.

Além disso, você estaria fugindo do tema bem implicitamente!! Algo que não seria motivo para zerar a sua redação!!

Olha nesse link algumas redações exemplares: http://enem.descomplica.com.br/gabarito/enem/2015/dia-2/redacao/
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Dom 25 Out 2015, 20:52

Acho que não, creio que a redação será corrigido com ''vista grossa'' esse ano e será bem cuidados a correção no quesito ''zerar'', pois o governo n quer repetir a vergonha do ano passado.
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Matemathiago Dom 25 Out 2015, 20:53

Diaz escreveu:Acho que não, creio que a redação será corrigido com ''vista grossa'' esse ano e será bem cuidados a correção no quesito ''zerar'', pois o governo n quer repetir a vergonha do ano passado.

Ainda tem esse detalhe!! Concordo plenamente com o Diaz!!
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Dom 25 Out 2015, 21:09

Para quem quer saber genericamente o que seria uma prova esquerdista, seria aquela que tem muito apelo para o "social" e o "igualdade"; ou seja, mais voltado para o que chamamos de socialismo. Esse pessoal da esquerda é, geralmente, a favor dos LGBTs, das feministas, das esmolas, da estatização da economia... Enfim, é só olhar para o nosso governo atual e notar que grande parte do que é defendido na prova é defendido, também, pelo governo. Por exemplo, se você defendeu o feminismo na sua redação, você agiu conforme a esquerda deseja. Eu agi assim, apesar de achar o movimento feminista extramente ridículo. Para mim "feminismo" é igual o vídeo do macaco-louco sendo reprimido, que vou deixar aí embaixo.


Questão tipicamente de esquerda:


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


*O macaco-louco é comparado a uma feminista, neste episódio. 


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 4 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 41 Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 41  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos