Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
A probabilidade de um saltador atingir seu objetivo é de 40% em cada salto. Calcule a probabilidade de, em 8 saltos, ele conseguir seu objetivo em 6 deles.
Gabarito: aproximadamente 2,06%.
Obrigado.
Gabarito: aproximadamente 2,06%.
Obrigado.
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Pa = 0,4 ---> Pe = 0,6
p = C(8, 6).(0,46).(0,6²) ---> p = 28.(4,096.10-³).(3,6.10-¹) ---> p ~= 0,0413 ---> p ~= 4,13 %
Deu o dobro. Tem certeza do gabarito?
p = C(8, 6).(0,46).(0,6²) ---> p = 28.(4,096.10-³).(3,6.10-¹) ---> p ~= 0,0413 ---> p ~= 4,13 %
Deu o dobro. Tem certeza do gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|