Combinações
3 participantes
Página 1 de 1
Combinações
(UFOP-MG) De quantas maneiras podemos distribuir 10 alunos em 2 salas de aula com 7 e 3 lugares, respectivamente?
C) 14400
D) 86400
E) 3608800
A) 120
B) 240C) 14400
D) 86400
E) 3608800
kraleo- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 27
Localização : Lavras - MG
kraleo- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 27
Localização : Lavras - MG
Re: Combinações
n = C(10, 3) = 10!/3!.(10 - 3)! = 10.9.8/6 = 120
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Combinações
ainda com base na resolução do Elcioshchin, convém lembrar que C10,7 = C10,3
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|