Combinações 2
2 participantes
Página 1 de 1
Combinações 2
Quantos subconjuntos possui um conjunto que tem n elementos?
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Re: Combinações 2
N = 2^n
Por exemplo, seja o conjunto A = {1, 2, 3) ----> n = 3
Subconjuntos de A ----> {} ; {1} ; {2} , {3} ; {1, 2} ; {1,3} ; {2, 3} ; {2, 2, 3} ----> 2³ = 8
Por exemplo, seja o conjunto A = {1, 2, 3) ----> n = 3
Subconjuntos de A ----> {} ; {1} ; {2} , {3} ; {1, 2} ; {1,3} ; {2, 3} ; {2, 2, 3} ----> 2³ = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|