Juros Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Simples
Uma deseja comprar uma televisão no valor de R$520,00, sendo o valor financiado em 2 anos.
No banco: juro simples de 15% ao mês.
Na loja: juro simples de 160% ao ano.
Qual o juro de cada instituição?
No banco: juro simples de 15% ao mês.
Na loja: juro simples de 160% ao ano.
Qual o juro de cada instituição?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Juros Simples
Boa tarde, Romer.Romer cake escreveu:Uma deseja comprar uma televisão no valor de R$520,00, sendo o valor financiado em 2 anos.
No banco: juro simples de 15% ao mês.
Na loja: juro simples de 160% ao ano.
Qual o juro de cada instituição?
j = C.i.n
j(B) = 520 . 0,15 . 24 = R$ 1.872,00
j(L) = 520 . 1,60 . 2 = R$ 1.664,00
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros Simples
» juros simples!
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros Simples
» juros simples!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|