PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cônicas

Ir para baixo

Cônicas Empty Cônicas

Mensagem por Convidado Ter 15 Set 2015, 20:05

Uma elipse é o conjunto de pontos no plano cuja soma das distâncias a dois pontos fixos Cônicas V25ubmFhYVRUVEZGRjg4OAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYABAAAARNEEiJUCm14sk7P4UgCZdnSoQhTgJymtXkAvPLIQcQ0JTNCQaDZuBpvVI62kqGILxiPdiz9jwBnT4qq5Dz8ToaDPSk9XrK5lu6ugY3oREAOwAAAAAAAAAAAA== e Cônicas WIIJpCJ5AJmFI5ykomEiiMnZhkxqE6bVRYtTNAGHqTK+uAA091UwtG+hKbPUT0m0M0Zt9OwnQuM2RmEQA7AAAAAAAAAAAA é uma constante igual a k.

A) Determine a equação da elipse em que Cônicas QK2zG5bDg5MJGCeMZ6tsm5D8GVH7kUt2bBOiUETIr2NGiZEMgwEI1CBzggwIJmka+mOjgYQ2DwhahPmzkqsjL4ggDlA4gmPCkDkFamgRpYvYxmEsWNXEynNmiZsiEM2Xy9PCz2810yDp2ETrUoy8nR5uyoCe1i8sIADsAAAAAAAAAAAA=Cônicas KWlhDQtDLxVYGOyQdQDChFS9BBllEPPbnWIU3GlqqHJNxoMsMNSXCEVLAHCaZNzeyclVjgS4RN4EeI1pB6U04HJ62YBoBADsAAAAAAAAAAAA= e k = 8.

B) Seja C uma circunferência de centro (1,0) e raio r. Determine os valores de r para os quais a interseção de C com a elipse do item A seja não vazia.

Obs: A letra A eu sei resolver. Se achar melhor, poste apenas a letra B.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas Empty Re: Cônicas

Mensagem por Convidado Qui 17 Set 2015, 09:28

UP!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas Empty Re: Cônicas

Mensagem por fantecele Qui 17 Set 2015, 09:34

https://pir2.forumeiros.com/t29701-elipse-e-circunferencia-ufmg
olá, essa questão já foi resolvida aqui.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas Empty Re: Cônicas

Mensagem por Convidado Qui 17 Set 2015, 20:55

Muito obrigado, fantecele. Quando pesquisei por esta questão, nos resultados não apareceu o pir2...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas Empty Re: Cônicas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos