Conicas
2 participantes
Página 1 de 1
Conicas
Determine a equação da parábola com foco em (0, -4/3) e diretriz y-4/3=0
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Conicas
2p = 4/3 - (-4/3) = 8/3
p = 4/3
V(0, 0)
y - yv = -4p(x-xv)²
y = -16x²/3
p = 4/3
V(0, 0)
y - yv = -4p(x-xv)²
y = -16x²/3
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos