Cônicas
2 participantes
Página 1 de 1
Cônicas
354) O ponto C(4,3) é o centro de uma elipse tangente aos eixos coordenados. Se os eixos de simetria são paralelos aos eixos coordenados , escreva a equação da elipse.
Resposta:(x-4)² /16+(y+3)²/9=1
Resposta:(x-4)² /16+(y+3)²/9=1
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE
Re: Cônicas
Básico demais: sinal de que você não domina a teoria e precias estudar!!!
C(4, 3)
a = 4
b = 3
(x - xC)²/a² = (y - yC)²/b²
(x - 4)/4² + (y - 3)²/3² = 1
C(4, 3)
a = 4
b = 3
(x - xC)²/a² = (y - yC)²/b²
(x - 4)/4² + (y - 3)²/3² = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|