combinações simples
2 participantes
Página 1 de 1
combinações simples
a) A7,3
b)C11,5
b)C11,5
alexsandrob13- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2010
Idade : 30
Localização : aracaju-se
Re: combinações simples
Olá alexsandrob13,
....................7!*6!*5!*4!........7*6*5*4!
a) A(7,3) = ---------------- = ------------ = 7*6*5 = 210
...................( 7 - 3 )!.................. 4!
...............11*10*9*8*7*6!.......11*10*9*8*7
C(11,5) = ------------------- = --------------- = 462
......................6! * 5!...............5*4*3*2*1
....................7!*6!*5!*4!........7*6*5*4!
a) A(7,3) = ---------------- = ------------ = 7*6*5 = 210
...................( 7 - 3 )!.................. 4!
...............11*10*9*8*7*6!.......11*10*9*8*7
C(11,5) = ------------------- = --------------- = 462
......................6! * 5!...............5*4*3*2*1
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Combinações Simples
» Combinações Simples
» Arranjos e combinações simples NM4
» Combinações simples-questão
» Combinações simples - (comissão de alunos)
» Combinações Simples
» Arranjos e combinações simples NM4
» Combinações simples-questão
» Combinações simples - (comissão de alunos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|