PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lei de senos

2 participantes

Ir para baixo

lei de senos Empty lei de senos

Mensagem por dairon juraski Sex 14 Ago 2015, 17:17

Um ciclista desloca-se em linha reta do ponto B ao ponto C passando pelo ponto A. Determine o deslocamento desse ciclista:
lei de senos 1359052985752




achei como valor de x =(8V18)/3 
está certo isto????

dairon juraski
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

lei de senos Empty Re: lei de senos

Mensagem por CaiqueF Sex 14 Ago 2015, 17:31

Mostre os cálculos que você fez, assim fica melhor pra te ajudar.

Obs: a resposta certa é 8V2
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

lei de senos Empty Re: lei de senos

Mensagem por dairon juraski Sex 14 Ago 2015, 17:41

CaiqueF escreveu:Mostre os cálculos que você fez, assim fica melhor pra te ajudar.

Obs: a resposta certa é 8V2

(8V3)/(V3/2) =x/(V2/2)

xV3= 8V6
x= (8V6.V3)/3

x=(8V18)/3

dairon juraski
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

lei de senos Empty Re: lei de senos

Mensagem por CaiqueF Sex 14 Ago 2015, 17:42

Ah, sim. Voce fez certo.
V18 = 3V2
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

lei de senos Empty Re: lei de senos

Mensagem por dairon juraski Sex 14 Ago 2015, 17:44

preciso substitur a V18 por 3V2?

dairon juraski
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

lei de senos Empty Re: lei de senos

Mensagem por CaiqueF Sex 14 Ago 2015, 18:04

A sua resposta não está errada. Mas em resposta final o ideal é expressar da forma mais simples possível
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

lei de senos Empty Re: lei de senos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos