PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UERJ-2005

2 participantes

Ir para baixo

UERJ-2005 Empty UERJ-2005

Mensagem por Lorival Macêdo Sáb 01 Ago 2015, 17:35

Por favor, gostaria de tirar dúvidas sobre essa questão.
A primeira é, ela tem infinitas soluções, certo?!
E a segunda é que pelas resoluções que vi na internet todas adotam: x=0 e acha um ponto (x,y,z) através do sistema de equações - resolvendo-o; minha dúvida é: a resolução desse sistema não deveria dar uma reta, ao invés do ponto (x,y,z) com x=0?

Questão: 

Os planos secantes α e β acima podem representar em IR3 as equações:
2x-y-4z= -1
x+y+z=4
A interseção desses planos é uma reta r que passa por um ponto P (x, y, z). Determine:
A) as coordenadas de P, considerando z = 0
B) um vetor unitário paralelo à reta r.


Última edição por Lorival Macêdo em Dom 02 Ago 2015, 00:14, editado 1 vez(es)

Lorival Macêdo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ-2005 Empty Re: UERJ-2005

Mensagem por Euclides Sáb 01 Ago 2015, 17:40

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em um link externo. Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ-2005 Empty Re: UERJ-2005

Mensagem por Lorival Macêdo Dom 02 Ago 2015, 00:06

Ops, desculpe-me; não me atentei a isso. Irei modificá-lo.
Obrigado

Lorival Macêdo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ-2005 Empty Re: UERJ-2005

Mensagem por Lorival Macêdo Qua 05 Ago 2015, 11:42

E aí, alguém que possa me ajudar nessa questão?

Lorival Macêdo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ-2005 Empty Re: UERJ-2005

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos