(IFF - 2014) Determinante.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(IFF - 2014) Determinante.
Se x=3∏/2 e y= ∏/6 , então é igual a:
a) -1 + √3 b) -1 + √3 c) 1 d)1+√3/2 e) 2
a) -1 + √3 b) -1 + √3 c) 1 d)1+√3/2 e) 2
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (IFF - 2014) Determinante.
Di - Dv
cosy.\/3 - seny.senx
cos30.\/3 - sen30.sen270
\/3/2 .\/3 - 1/2 . -1
3/2 + 1/2 = 2 ------> E)
cosy.\/3 - seny.senx
cos30.\/3 - sen30.sen270
\/3/2 .\/3 - 1/2 . -1
3/2 + 1/2 = 2 ------> E)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos