Área de figura inscrita
2 participantes
Página 1 de 1
Área de figura inscrita
Seja D o menor arco possível delimitado por A e C.Calcule o valor máximo da área do quadrilátero ABCD.
são dados:
AC=V21
Raio=V7
----------------//-----
Minha intuição gritou : "AD e AC serão lados de um hexágono quando o arco for o menor possível!" , e é isso mesmo Mas eu não sei porque kkkkk
são dados:
AC=V21
Raio=V7
- gabarito:
----------------//-----
Minha intuição gritou : "AD e AC serão lados de um hexágono quando o arco for o menor possível!" , e é isso mesmo Mas eu não sei porque kkkkk
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos