(UESC)
2 participantes
Página 1 de 1
(UESC)
Considere-se uma barra condutora de comprimento igual a 1,0m e resistência
elétrica de 2,0Ω, deslizando com velocidade constante de 2,0m/s, sobre
um trilho metálico, em forma de U, conforme a figura. O conjunto está
imerso em uma região do campo magnético uniforme de intensidade igual
a 1,0.10−2
T, perpendicular e saindo do plano do trilho.
Desprezando-se a força de atrito e a resistência elétrica do trilho, pode-se
afirmar que a energia dissipada pela barra, após o deslizamento de 2,0m,
será igual, em 10^−4
joules, a
01) 1,0
02) 2,0
03) 3,0
04) 4,0
05) 5,0
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UESC)
Calcule a área S da espira retangular
φ = B.S --> calcule φ
d = V.t ---> calcule t
e = φ/t ---> calcule e
i = e/R ---> Calcule i
E = P.t ---> E = R.i².t
φ = B.S --> calcule φ
d = V.t ---> calcule t
e = φ/t ---> calcule e
i = e/R ---> Calcule i
E = P.t ---> E = R.i².t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (UESC)
obrigadaaaElcioschin escreveu:Calcule a área S da espira retangular
φ = B.S --> calcule φ
d = V.t ---> calcule t
e = φ/t ---> calcule e
i = e/R ---> Calcule i
E = P.t ---> E = R.i².t
como eu calculo a área se no enunciado só fornece o comprimento? no caso como é uma barra retangular nao seria necessaria tambem a altura? fiquei c essa duvida rs
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UESC)
Leia, com atenção, o enunciado!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos