UESC-Log...
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UESC-Log...
Sendo log a = m e log b=m, então a expressão log[100] (a²/raiz de b) é equivalente a :
a)[4m-n]/4
b)[m+4n]/4
c)[m-n]/2
d)mn+4
e)m-n+4
a)[4m-n]/4
b)[m+4n]/4
c)[m-n]/2
d)mn+4
e)m-n+4
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: UESC-Log...
[quote="okinawa2"]
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: UESC-Log...
Sendo log a = m e log b = n, então a expressão log[100] (a²/raiz de b) é equivalente a :
[log a² - log raiz(b)]/2
(2.log a - (1/2).logb)/2
(2m - n/2)/2 = m - n/4
Letra A.
[log a² - log raiz(b)]/2
(2.log a - (1/2).logb)/2
(2m - n/2)/2 = m - n/4
Letra A.
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|