PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UESC-2009)

2 participantes

Ir para baixo

UESC-2009) Empty UESC-2009)

Mensagem por juliaoliveirac Seg 14 Set 2015, 22:25

436. (UESC-2009) O conjunto dos pontos P(x,y) do plano XOY tais
que a distância de P ao eixo OX é igual a 5 vezes a distância de P à
reta 0 3y − 4x = é a:
01) reta y = 2x.
02) reunião das retas y = x e y = 2x.
03) reunião das retas y = x e y = –x.
04) reta y = –x.
05) reta y = x.

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESC-2009) Empty Re: UESC-2009)

Mensagem por Medeiros Ter 15 Set 2015, 00:11

UESC-2009) 2yz0x12
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

UESC-2009) Empty Re: UESC-2009)

Mensagem por juliaoliveirac Ter 15 Set 2015, 15:42

Medeiros escreveu:UESC-2009) 2yz0x12
obrigada.. pq naquela parte igual a y/5??

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESC-2009) Empty Re: UESC-2009)

Mensagem por Medeiros Ter 15 Set 2015, 15:57

y, ordenada do ponto P, é a distância dele até o eixo Ox e é 5 vezes maior do que y/5, distância de P até a reta r, atendendo ao enunciado.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

UESC-2009) Empty Re: UESC-2009)

Mensagem por juliaoliveirac Ter 15 Set 2015, 16:06

Medeiros escreveu:y, ordenada do ponto P, é a distância dele até o eixo Ox e é 5 vezes maior do que y/5, distância de P até a reta r, atendendo ao enunciado.
entendi! vlw

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESC-2009) Empty Re: UESC-2009)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos