(UESC-2009)
2 participantes
Página 1 de 1
(UESC-2009)
436. (UESC-2009) O conjunto dos pontos P(x,y) do plano XOY tais
que a distância de P ao eixo OX é igual a 5 vezes a distância de P à
reta 3y − 4x =0 é a:
01) reta y = 2x.
02) reunião das retas y = x e y = 2x.
03) reunião das retas y = x e y = –x.
04) reta y = –x.
05) reta y = x.
que a distância de P ao eixo OX é igual a 5 vezes a distância de P à
reta 3y − 4x =0 é a:
01) reta y = 2x.
02) reunião das retas y = x e y = 2x.
03) reunião das retas y = x e y = –x.
04) reta y = –x.
05) reta y = x.
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UESC-2009)
Questão idem--ibdem: REPETIDA, mesmo autor e no mesmo dia. Prestenção pô!!!
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (UESC-2009)
» UESC-2009)
» Questão UESC - 2009
» (UESC 2009) DNA mitocondrial
» UESC 2009 - Soma de Funções
» UESC-2009)
» Questão UESC - 2009
» (UESC 2009) DNA mitocondrial
» UESC 2009 - Soma de Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos